ISO22000に関する情報はJIA-QAセンターのサイト内でお知らせいたします。

ISO22000関連情報、JIA-QAセンターのサイトはこちらから(10秒で自動的に切り替わります)

食に関する安全マネジメントシステムISO22000,HACCP,HACCP-9000®等、
食品安全マネジメントシステムに関する情報を提供するサイト
 

著作権、リンク等に関すること

食に関する安全マネジメントシステム(以下「本ページ」)のご利用に際しましては、下記の内容についてご承認の上ご利用くださいますようお願いいたします。

著作権

本ページから発信するコンテンツ(ページ、テキスト、画像、PDF、その他のデータ)の著作権につきましては、 原則としてJIA-QAセンターが所有しますが、出典を明記したもの及びリンク先のホームページについてはその著作権は原著作者が所有しています。

この「著作権、リンク等に関すること」の中で与えられていない著作権に係る権利は、すべてJIA-QAセンターに留保されます。

利用条件・免責事項

著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を越えて、本ページのコンテンツの使用をご希望の場合は、事前に下記までお問い合わせください。いかなる場合でありましても、掲載資料の使用に際して発生した損害につきましては、一切の責任を負いかねます。

また、本ページからリンクする他サイトの情報につきましては、その内容を保証するものではありません。この情報に基づいて被ったいかなる損害につきましても一切責任を負いかねます。

リンク

本ページへのリンクは、トップページを対象とする限り、原則として自由です。トップページ以外へのリンクは原則として禁止させていただきます。なお、本ページのURLは事前のお断りなしに変更させていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

メールでのお問い合わせ

本ページに関する意見、ご質問等がございましたら、下記あて、文書にてお問い合わせ下さいますようお願いいたします。その際には、できる限りご住所、お名前、ご連絡先、お電話番号をご記入くださいますようお願いいたします。

本ページの内容に関するご質問以外にはお答えいたしかねますので、あらかじめ承知おきくださいますよう、お願いいたします。

問い合わせ先

〒556−0011
  大阪市浪速区難波中1丁目10番4号南海野村ビル11階
  JIA-QAセンター食品部HP担当係り 宛て
  TEL:06-6644-9092 FAX:06-6644-9086
  メールアドレス:info@food-safety.jp

↑トップページへ